Hilfe
Fragen, Fehlermeldungen oder Ideen sind in jeder Sprache willkommen. Schreib an support@kurashinodougubako.com, wir antworten so schnell wie möglich.
Wie nehme ich mein Tagebuch auf ein neues iPhone mit?
Öffne auf deinem jetzigen iPhone Ich → Einstellungen und schalte Mit iCloud synchronisieren ein. Melde dich auf dem neuen iPhone mit demselben Apple Account an, installiere Kotoakari und schalte es dort auch ein. Um Premium zurückzuholen, tippe auf Käufe wiederherstellen.
Kann ich alles, was ich geschrieben habe, aus der App holen?
Ja, kostenlos. Ich → Einstellungen → Exportieren fasst alles, was du geschrieben hast, in einem Dokument zusammen, und du wählst, wohin es geht.
Wie sperre ich die App mit Face ID?
Schalte in den Einstellungen Mit Face ID sperren ein. Das ist kostenlos und gilt nur für dieses iPhone. Ohne Face ID werden Touch ID oder dein Code verwendet.
Muss ich nach den ersten 7 Tagen bezahlen?
Nein. In den ersten 7 Tagen ist Premium dabei. Nichts zu bezahlen, nichts zu kündigen. Danach nutzt du einfach die kostenlose Version weiter.
Wie kündige ich Premium?
Premium verwaltest du in den Einstellungen deines Apple Accounts: Öffne die App Einstellungen auf dem iPhone → deinen Namen → Abonnements → Kotoakari → Abo kündigen. Wenn du die App löschst, wird das Abo nicht gekündigt.
Ich habe Premium gekauft, aber es wird nicht angezeigt
Tippe in den Einstellungen auf Käufe wiederherstellen, angemeldet mit dem Apple Account, mit dem du gekauft hast.
Wie lösche ich meine Daten?
Ich → Einstellungen → Alles löschen löscht alles auf diesem iPhone und, wenn die Synchronisierung an ist, in deiner iCloud. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Kotoakari ersetzt keine ärztliche oder professionelle Hilfe. Wenn es dir gerade schlecht geht, findest du Anlaufstellen in deinem Land auf findahelpline.com.